11-106-apercu.jpgélévation arrière.jpgélévation avant.jpgélévation droite.jpgélévation gauche.jpg


Condos secteur Déchêsne

Lieu de realisation :Secteur Aylmer, Gatineau, Québec
Nom du client :Privé
Période de realisation :2011
Superficie :Un bloc de 965 mètres carrés et un autre de 1 515 mètres carrés

Ce projet préliminaire de 9 unités de condos s’implante près de la rivière des Outaouais dans le secteur Deschênes à Aylmer. L’ensemble du projet compte deux bâtiments comprenant respectivement six et trois unités. Chaque unité, très spacieuse, profite d’une vue imprenable grâce à la fenestration abondante. La dernière unité est dotée d’une mezzanine donnant sur une terrasse spacieuse sur le toit du niveau 3. Les matériaux utilisés, soit le panneau de bois, la pierre et le métal corrugué, caractérisent le style contemporain recherché pour ce projet. Un élément vertical composé de treillis forme un mur végétal qui relie les trois niveaux et se termine en pergola au-dessus de la terrasse.