RÉNOVATION INTÉRIEUR POUR LE PROGRAMME D’ORTHÈSES VISUELLES

Lieu de realisation :Campus La Cité, Promenade de l'aviation, Ottawa
Nom du client :La Cité
Période de realisation :2018-2019
Superficie :240m2

Le projet consistait à aménager les espaces du nouveau programme d'Orthèses visuelles dans des locaux existants au campus La Cité de la Promenade de l'aviation. Ce programme a été développé avec la collaboration d'acteurs majeurs du secteur des orthèses visuelles. L'aménagement prévoyait un espace pour une clinique d'optométrie ouverte au public et divers locaux techniques pouvant servir à la fois à l'enseignement et aux consultations avec les clients de la clinique. L'un des défis consistait à intégrer un imposant inventaire de composantes de mobilier fournis par les entreprises collaborant au développement du programme et à concevoir le reste du mobilier pour répondre aux besoins du collège et s'harmoniser avec l'ensemble.